+7(342) 203 78 25

Часы работы:

с 10:00 до 20:00 - кроме воскресенья

infoml@mail.ru


КАК ВЫБРАТЬ ПРОФИЛЬ ДЛЯ СВЕТОДИОДНОЙ ЛЕНТЫ



Профили для светодиодной ленты легко устанавливаются на потолок, в пол, стены и другие места как внутри здания, так и снаружи. Они могут быть нарезаны согласно необходимой длины лестницы, зеркала, стены или любого другого объекта. Существуют профили различного дизайна – из анодированного алюминия, имитирующего деревянную поверхность, цветные профили. С помощью профиля можно также создать подвесные светильники при помощи специальных подвесов.
Для решения данной задачи необходимо выбирать специальные алюминиевые светодиодные профили:
— Для мебели обычно выбирают врезной профиль, который также может быть использован и для подсветки стен пола и потолка. 
— Там где использование врезного профиля невозможно или нецелесообразно, используют накладной профиль, в том числе угловой накладной профиль. Такие профили крепятся к поверхности с помощью специальных клипс (кронштейнов), которые могут быть скрытой конструкции или открытой. Такой вариант крепления позволяет минимизировать общую высоту профиля.
— С помощью светодиодной ленты и профиля можно создать полноценный светильник, который подвешивается с помощью специальных тросов к потолку. Существуют также системы фиксированного крепления профиля к стене и потолку.
Оставьте ваш комментарий